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Shrimps-Gemüseomelett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Shrimps-Gemüseomelett
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731
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
3 EL
150 g
gekochte Nudeln
100 g
150 g
4 Scheiben
1 Bund
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen. Tiefkühlerbesen in wenig Wasser knapp garen. Speck in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Speck in der Pfanne auslassen, herausnehmen. Butter erhitzen und die Eiermischung in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen. Erbsen, Garnelen, Nudeln und restlichen Speck darübergeben und bei geschlossenem Deckel in 4 Minuten weitergaren. Dill waschen, fein hacken und mit dem gebratenen Speck über das fertige Omelette streuen.

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