Shrimps-Gemüseomelett

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Shrimps-Gemüseomelett
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
731
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien731 kcal(35 %)
Protein38,03 g(39 %)
Fett48,89 g(42 %)
Kohlenhydrate31,04 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,42 g(11 %)
Vitamin A612,47 mg(76.559 %)
Vitamin D3,88 μg(19 %)
Vitamin E9,59 mg(80 %)
Vitamin B₁0,53 mg(53 %)
Vitamin B₂0,73 mg(66 %)
Niacin6,95 mg(58 %)
Vitamin B₆0,27 mg(19 %)
Folsäure167,31 μg(56 %)
Pantothensäure0,64 mg(11 %)
Biotin1,73 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,65 μg(88 %)
Vitamin C9,45 mg(10 %)
Kalium382,53 mg(10 %)
Calcium83,86 mg(8 %)
Magnesium59,3 mg(20 %)
Eisen2,64 mg(18 %)
Jod110,7 μg(55 %)
Zink2,49 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren20,9 g
Cholesterin519,71 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelGarnelenFrühstücksspeckSchlagsahneButterDill

Zutaten

für
2
Zutaten
4
3 EL
150 g
gekochte Nudeln
100 g
150 g
4 Scheiben
1 Bund
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen. Tiefkühlerbesen in wenig Wasser knapp garen. Speck in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Speck in der Pfanne auslassen, herausnehmen. Butter erhitzen und die Eiermischung in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen. Erbsen, Garnelen, Nudeln und restlichen Speck darübergeben und bei geschlossenem Deckel in 4 Minuten weitergaren. Dill waschen, fein hacken und mit dem gebratenen Speck über das fertige Omelette streuen.