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Shrimps-Glasnudel-Salat mit Erdnüssen

Shrimps-Glasnudel-Salat mit Erdnüssen

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
521
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Glasnudeln
Salz
2 Möhren
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Sojaöl
2 EL ungesalzene Erdnusskerne
3 EL Erdnussöl
2 EL helle Sojasauce
Pfeffer
400 g gegarte Garnelen geschält und entdarmt
Zum Garnieren
Koriander
Zubereitung
1.

Die Glasnudeln nach Packungsanagabe garen, abgießen und kalt abschrecken. Die Karotten schälen und in feine Julienne (Gemüsestreifen) schneiden. Die Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Karottenstreifen darin ca. 2 Minuten andünsten. Herausnehmen und unter die Nudeln mischen.

3.

Die Erdnüsse in einer weiteren Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

4.

Das Öl mit der Sojasauce verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette mit den Garnelen und den Nüssen unter die Glasnudeln mischen und in einem Schälchen mit Koriander anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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