0
Drucken
0

Shrimps in Kräutersauce auf Chicoreeblättern

Shrimps in Kräutersauce auf Chicoreeblättern
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Shrimps
Saft von 1/2 Zitronen
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
2 Zweige Estragon
Petersilie
2 Chicoreestauden
1 Zweig Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Shrimps mit Zitronensaft marinieren. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Meersalz, Pfeffer, feingehacktem Estragon und Petersilie abschmecken.

2

Die Chicoreestauden putzen, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in einzelne Blätter teilen. Die Blätter waschen, trockenschleudern und mit der Sauce bestreichen.

3

Die marinierten Shrimps daraufsetzen und mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages