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Shrimps in Pankopanande mit Wasabi-Creme

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Shrimps in Pankopanande mit Wasabi-Creme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
Für die Wasabi-Mayonnaise
1
125 g
2 EL
2 TL
Wasabi (Pulver oder Paste)
½ TL
weißer Pfeffer
Für die Garnelen
24
Riesengarnelen küchenfertig und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 EL
1
1 Msp.
1 Msp.
4 EL
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimetteMayonnaiseNaturjoghurtWasabiZuckerSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Die Limette waschen, trocken reiben und halbieren. Von eienr Hälfte eine 1 cm dicke Scheibe abschneiden und diese in vier Viertel schneiden. Den Rest dieser Limettenhälfte in 4 schmale Spalten schneiden. Die Limettenviertel und Spalten für die Garnitur beiseite legen. Die andere Limettenhälfte auspressen. Den Limettensaft mit Mayonnaise, Joghurt und Wasabi verrühren. Mit Zucker, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Wasabi-Mayonnaise kalt stellen.

2.

Die Garnelen waschen und gut trocken tupfen. Das Ei in eine kleine Schüssel geben und mit etwas Salz und dem Currypulver verquirlen. Das Mehl und das Pankomehl jeweils ebenfalls in eine separate Schüssel geben. Die garnelen panieren: Zuerst dünn mit Mehl bestauben, dann durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich im Pankomehl wenden.

3.

Das Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Die Garnelen darin portionsweise goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Jeweils 6 Garnelen auf einen Teller geben, etwas Wasabi-Mayonnaise daneben platzieren und jede Portion mit einem Limettenviertel und einer Limettenspalte garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
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