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Shrimps mit Avocado und Tomatensoße

Shrimps mit Avocado und Tomatensoße

25 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Krabbenfleisch in Lake, aus dem Glas oder Dose
1 Avocado
4 Tomaten
½ kleine Chilischote gehackt
1 Zitrone Saft
3 Stiele Dill
1 Zwiebel
3 EL Weißweinessig mild
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbenfleischDillAvocadoTomateChilischoteZitrone
Zubereitung
1.
Das Krabbenfleisch gut abtropfen, klein zupfen. Den Dill waschen, trocken schütteln, klein zupfen und unter das Krabbenfleisch mischen.
2.
Die Avocados halbieren, entkernen und die Schale abziehen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen, auf 4 Gläser verteilen. Die Avocadostücke darüber geben. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne streifen schneiden, diese 1-2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl unter das Krabbenfleisch geben, mischen und abschmecken. Auf die Avocados geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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