0
Drucken
0

Shrimps mit Spinat

Shrimps mit Spinat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spinat
200 g Zucchini
1 Frühlingszwiebel
250 g Erdbeeren
400 g rohe Shrimps ohne Kopf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
Salz
Pfeffer
2 EL Reisweinessig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen, von groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 3 cm lange dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Etwas Grün beiseite legen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Shrimps waschen und trocken tupfen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2

Erst den Wok, dann das Olivenöl erhitzen. Die Shrimps darin bei mittlerer Hitze 3 Min. unter Rühren braten und auf das Abtropfgitter legen. Die Frühlingszwiebeln und Zucchinistreifen 1 Min. unter Rühren glasig braten. Den Spinat zugeben und mit Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen, mit Essig beträufeln und schwenken. Auf Teller verteilen, mit Erdbeeren, Shrimps und dem übrigen Grün bestreuen. Am besten passt gelben Reis und warmes Fladenbrot dazu.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages