0

Shrimps-Spieße mit Reis

Shrimps-Spieße mit Reis
0
Drucken
715
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4
100 g
16
Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
16 Scheiben
Frühlings- Speck
4 EL
1 EL
gehackter Salbei
1 EL
2
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis abbrausen und in kochendes Salzwasser streuen. Die Temperatur reduzieren und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Erbsen in den letzten 5-10 Minuten zum Reis geben.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Den Speck zu Röllchen aufrollen. Die Garnelen und Speckröllchen abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Das Öl mit Salbei und Limettensaft verrühren. Den Knoblauch häuten, fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße damit einstreichen und auf dem heißen Grill 5-8 Minuten unter Wenden garen.
Schritt 3/3
Den Reis mit den Spießen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages