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Shrimpscocktail

Shrimpscocktail

30 min
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Zutaten
4 Kopfsalatblätter
500 g Riesengarnele küchenfertig (gegart und geschält)
1 süßsäuerlicher Apfel
200 g saure Sahne
100 g Mayonnaise
100 g geschlagene Schlagsahne
1 Msp. abgeriebene Limettenschale
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
1 TL Ketchup
Cayennepfeffer
Toastbrot nach Belieben
Zubereitung
1.
Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Garnelen kalt abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
2.
Saure Sahne mit Mayonnaise verrühren, mit Zitronensaft, Limettenschale, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und weißem Pfeffer würzen und mit Zucker abschmecken. Die Sahne unterheben.
3.
Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Unter die Sahnemasse mischen, die Garnelen unterziehen.
4.
Den Garnelensalat auf den Salatblättern anrichten und mit Cayennepfeffer bestreuen. Nach Belieben geröstete Toastecken dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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