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Shrimpscocktail mit grünem Spargel

Shrimpscocktail mit grünem Spargel

30 min
Zeit:
235
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Crème fraîche
80 g Crème fraîche
100 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
½ Bund Dill
400 g gegarte Krabben
8 Stangen grüner Spargel
2 Zitronenscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeSpargelNaturjoghurtCrème fraîcheDillSalz
Zubereitung
1.
Den Sauerrahm mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen, die Hälfte fein hacken und mit den Krabben untermischen. In Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
2.
Das untere Drittel von dem Spargel schälen, auf die Hälfte kürzen und die Standen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, die Stangen halbieren und je 2 Stangen mit einer halbierten Zitronenscheibe und einem Dillzweig in dem Cocktail anrichten. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein22 g(22 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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