EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Shrimpscocktail mit grünem Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Crème fraîche
- 80 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- ½ Bund Dill
- 400 g gegarte Krabben
- 8 Stangen grüner Spargel
- 2 Zitronenscheiben
Zubereitung
1.
Den Sauerrahm mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen, die Hälfte fein hacken und mit den Krabben untermischen. In Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
2.
Das untere Drittel von dem Spargel schälen, auf die Hälfte kürzen und die Standen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, die Stangen halbieren und je 2 Stangen mit einer halbierten Zitronenscheibe und einem Dillzweig in dem Cocktail anrichten. Sofort servieren.