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Shrimpssalat mit Gemüse

Shrimpssalat mit Gemüse

20 min
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Zutaten
2 reife Avocados
200 g Mais aus der Dose, gut abgetropft
2 EL frisch gehackter Koriander ersatzweise Petersilie
1 große rote Zwiebel fein gehackt
Sesamöl
Reisessig
Salz
Cayennepfeffer
300 g küchenfertige Shrimps
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKorianderAvocadoZwiebelSesamölSalz
Zubereitung
1.

Avocados schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocado, Mais, Koriander, Zwiebel, 3 EL Sesamöl, 2 EL Reisessig, Salz und Cayennepfeffer mischen.

2.

Shrimps in einer Pfanne mit 1 EL Sesamöl kurz anbraten, salzen und auf dem Salat verteilen.

Ausgabe 02/24

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