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Zutaten

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4
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Shrimpsspieße mit Limette

Shrimpsspieße mit Limette

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
24 Garnelen frisch oder aufgetaut, küchenfertig, entdarmt
1 Limette Bio, Schalenabrieb und Saft
1 TL Kräutersalz
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Holzspieß
Zum Garnieren
1 Limette Bio
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölGarnelenLimetteKräutersalz
Zubereitung
1.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Den Limettenanrieb gegebenenfalls etwas klene haken, den Knoblauch abziehen und fein hacken, mit dem Kräutersalz, dem Limettensaft, und dem Öl mischen und die Garnelen darin mindestens 30 Minuten marinieren.
2.
Die Garnelen auf Holzspieße stecken und mit der Marinade in einer Pfanne dünsten oder in einer Aluschale mit der Marinade auf dem heißen Grill garen.
3.
Die Spieße auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten und Zesten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein56 g(57 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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