EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Shrimpsspieße mit Limette
Zutatenfür
- Zutaten
- 24 Garnelen frisch oder aufgetaut, küchenfertig, entdarmt
- 1 Limette Bio, Schalenabrieb und Saft
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Olivenöl
- Holzspieß
- Zum Garnieren
- 1 Limette Bio
Zubereitung
1.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Den Limettenanrieb gegebenenfalls etwas klene haken, den Knoblauch abziehen und fein hacken, mit dem Kräutersalz, dem Limettensaft, und dem Öl mischen und die Garnelen darin mindestens 30 Minuten marinieren.
2.
Die Garnelen auf Holzspieße stecken und mit der Marinade in einer Pfanne dünsten oder in einer Aluschale mit der Marinade auf dem heißen Grill garen.
3.
Die Spieße auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten und Zesten garniert servieren.