0
Drucken
0

Siebenbürger Bohnensalat

Siebenbürger Bohnensalat
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Wasser
300 g tiefgefrorene Brechbohne
50 g Kochschinken ohne Fettrand
eingelegte rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser im Topf zum Kochen bringen. Die gefrorenen Bohnen ins kochende Wasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 12 Minuten ziehen lassen.

2

Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

3

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

4

Die Bohnen ins Sieb abgießen, kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit den Speckwürfeln, den Paprikastreifen, den Zwiebelwürfeln, dem Salz, dem Pfeffer, dem Knoblauchpulver und dem Essig mischen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages