Sirlon-Steak mit Senf und Honig mariniert dazu gegrillte Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sirlon-Steak mit Senf und Honig mariniert dazu gegrillte Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Sirloin-Steak ca. 1 kg mit Knochen
1 EL scharfer Senf
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Ananas
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasHonigSenfSojasauceZitronensaftPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Steak waschen und trocken tupfen. Den Senf mit dem Honig, Sojasauce, Zitronensaft und etwas Pfeffer verrühren und das Steak damit einstreichen. Abgedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
2.
Anschließend mit den Ananasscheiben auf dem Grill etwa 5-10 (je nach Vorliebe und Hitze des Grills) grillen. Ab und zu wenden. Vom Knochen schneiden, leicht salzen und mit den Ananasscheiben angerichtet servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite