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Sirup-Früchte Asia-Style

Sirup-Früchte Asia-Style
281
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß waschen. 2 Limettenin Scheiben schneiden, von 3 Limetten 4 EL Dünne Schalenstreifen abziehen. Saft auspressen. Ingwer schälen und fein hacken. Mit 2 EL Schalenstreifen, 4 Limettenscheiben, den Limettensaft, Zucker und 200 ml Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze 6 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen. Nashis waschen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. 

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2

Aprikosen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Früchte mit gesiebtem Sirup übergießen, gut abkühlen lassen. Kokoschips in einer Pfanne hellbraun rösten. Crème double mit Puderzucker verrühren. Sirup-Früchte mit der Creme, den restlichen Limettenscheiben und-Streifen anrichten. Die Kokoschips darüberstreuen.

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