0

Sis Kebap

Sis Kebap
0
Drucken
675
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lammfleisch für Sis Kebab am besten am Tag vorher einlegen. Dafür das Fleisch würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein reiben. Knoblauchzehe schälen und mit 1/2 TL Salz zerreiben. Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl, 1/2 EL feingehackter Minze und Milch mischen. Das Fleisch mit der Marinade einpinseln, gut einkneten und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Das Lammfleisch auf Spieße stecken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sis Kebab im Grill Stufe 3, obere Schiene grillen. Die erste Seite braucht ca. 10 Minuten, die andere Seite ca. 8 Minuten.

Schritt 3/3

Auch für Grillfeste lassen sich die Sis-Kebab-Spieße gut vorbereiten. Dazu reicht man eine Art Tzatziki, in der Türkei Cacik genannt. Den Joghurt mit Zitronensaft und Kräutern verrühren. Gurke raspeln, den Saft wegschütten und die Gurke unter den Joghurt heben. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen. Mit Fladenbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages