0
Drucken
0

Skordalia

Pikante Kartoffelpaste mit Algen

Skordalia
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 g getrocknete Dulse-Alge
500 g Kartoffeln
1 Scheibe Weizen-Vollkornbrot zerkrümelt
6 Knoblauchzehen gepresst
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Algen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Die Algen in kleine Stücke schneiden.
2
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und zu einem Brei zerdrücken. Brei mit Weizenvollkornbrot, Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
3
Das Olivenöl langsam unterrühren. (Das geht mit dem Handrührgerät am einfachsten.) Es soll eine glatte feste Paste entstehen. Die Algenstückchen in die Kartoffelpaste rühren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages