0
Drucken
0

Skorthalia

Skorthalia
530
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls zerdrücken. Beides in eine Schüssel geben, mit Salz abschmecken, dann die Mandeln dazugeben und mit dem Zitronensaft glattrühren. Das Öl nach und nach unterrühren, so dass eine glatte, cremige Masse entsteht. Am besten gelingt die Skorthalia, wenn man sie im Mixer bereitet.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter