0
Drucken
0

Smörrebröd mit Ei und Tomate

Smörrebröd mit Ei und Tomate
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Hüttenkäse
1 TL Dijonsenf
2 hart gekochte Eier
20 g Rauke (gehackt)
2 Tomaten in Scheiben
Kresse zum Garnieren
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hüttenkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2

Brotscheiben auf einem Servierbrettchen oder einer Platte anrichten. Mit Rauke, Eierscheiben und Tomaten belegen.

3

Je 1 Esslöffel Hüttenkäsecreme daraufklecksen, mit Salz, Pfeffer und Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages