Smoothie aus grünem Tee mit Wasabihaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Smoothie aus grünem Tee mit Wasabihaube
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasabi-PulverMilch

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
Vanille-Milch Fertigprodukt
100 g
16 g
grüner Pulvertee Matcha
Milch zum Aufschäumen
reichlich Eiswürfel

Zubereitungsschritte

1.

Einen 500 ml Becher bis zum Rand mit Eiswürfel füllen, dann mit der Milch auffüllen (ca. 250 ml). Alles zusammen in einen Mixer geben, die Hälfte des Zuckers und des Matcha-Pulvers dazugeben und pürieren, bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist. Das Ganze mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen.

2.

Den Smoothie in Gläser füllen. In der Zwischenzeit etwas Milch erhitzen und aufschäumen. Jeweils 1-2 EL Milchschaum auf jeden Smoothie geben, nach Belieben mit etwas Wasabipulver bestauben und sofort servieren.