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Smoothie aus grünem Tee mit Wasabihaube

Smoothie aus grünem Tee mit Wasabihaube

15 min
Zeit:
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Zutaten
500 ml Vanille-Milch Fertigprodukt
100 g Zucker
16 g grüner Pulvertee Matcha
Wasabi-Pulver
Milch zum Aufschäumen
reichlich Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasabi-PulverMilch
Zubereitung
1.

Einen 500 ml Becher bis zum Rand mit Eiswürfel füllen, dann mit der Milch auffüllen (ca. 250 ml). Alles zusammen in einen Mixer geben, die Hälfte des Zuckers und des Matcha-Pulvers dazugeben und pürieren, bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist. Das Ganze mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen.

2.

Den Smoothie in Gläser füllen. In der Zwischenzeit etwas Milch erhitzen und aufschäumen. Jeweils 1-2 EL Milchschaum auf jeden Smoothie geben, nach Belieben mit etwas Wasabipulver bestauben und sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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