0
Drucken
0

Smorrebrod mit Roastbeef

Smorrebrod mit Roastbeef
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (hauchdünn)
2 EL Remoulade
2 EL geröstete Zwiebelring
1 kleine Gewürzgurke
Meerrettich
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, das gewaschene Salatblatt darauflegen und am unteren Ende etwas andrücken. Die Roastbeefscheiben locker auf dem Brot anrichten, die Remoulade quer darübergeben und mit den gerösteten Zwiebelringen garnieren.

2

Die Gewürzgurke fächerartig einschneiden, den Meerrettich hobeln und beides auf dem Brot arrangieren.

 

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter