EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Snapper in Kürbiskernkruste

mit Tomatillo-Sauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Anne Scholz09.10.2017
 
Bin im Urlaub öfter in der Steiermark und habe deshalb einfach mal nach "Kürbiskernkruste" gesucht um zu wissen, ob man für diese herrliche Panade, die es dort auf Fleisch und Geflügel gibt, Paniermehl unter die zerstoßenen Kürbiskerne geben muss, damit das Ganze hält. Leider kam nur dieses Rezept raus, das bestimmt klasse ist. Trotzdem bin ich enttäuscht, dass nicht mehr dabei rausgekommmen ist. Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben? EAT SMARTER sagt: Wenn Sie eine "normale" Panande wünschen, sollten Sie fein gehackte Kürbiskerne etwa 1:1 mit Semmelbröseln mischen und das Fleisch zunächst in Ei, dann in der Bröselmischung wenden.
 
Ein klasse Rezept. Nur Anis kann ich nicht essen. Diesen habe ich einfach weg gelassen. Vielen Dank für Ihre vielen hervorragenden Fischrezepte!
 
Schmeckt wunderbar. Mich erinnern die Tomatillos an letztes Jahr in Mexiko, wo die die viel für Chilis verwenden, weil sie deren Schärfe etwas kappen. So auch hier, tolle Idee von euch!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite