EatSmarter Exklusiv-Rezept
Snapper in Kürbiskernkruste
mit Tomatillo-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Anne Scholz | 09.10.2017 |
Kommentare
Heike
vom 26.03.2012.
Bin im Urlaub öfter in der Steiermark und habe deshalb einfach mal nach "Kürbiskernkruste" gesucht um zu wissen, ob man für diese herrliche Panade, die es dort auf Fleisch und Geflügel gibt, Paniermehl unter die zerstoßenen Kürbiskerne geben muss, damit das Ganze hält.
Leider kam nur dieses Rezept raus, das bestimmt klasse ist. Trotzdem bin ich enttäuscht, dass nicht mehr dabei rausgekommmen ist. Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben?
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie eine "normale" Panande wünschen, sollten Sie fein gehackte Kürbiskerne etwa 1:1 mit Semmelbröseln mischen und das Fleisch zunächst in Ei, dann in der Bröselmischung wenden. - Antworten
- Melden
Safty
vom 09.03.2012.
Ein klasse Rezept. Nur Anis kann ich nicht essen. Diesen habe ich einfach weg gelassen. Vielen Dank für Ihre vielen hervorragenden Fischrezepte! - Antworten
- Melden
Urs
vom 05.12.2010.
Schmeckt wunderbar. Mich erinnern die Tomatillos an letztes Jahr in Mexiko, wo die die viel für Chilis verwenden, weil sie deren Schärfe etwas kappen. So auch hier, tolle Idee von euch! - Antworten
- Melden