Enthält viele gute Fette
Soja-Lachs
mit Zuckerschotensalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Jorizzl | 13.05.2019 | |
loula.b | 24.01.2019 | |
Niklas | 16.11.2018 | |
Maurice72 | 23.08.2017 | |
greteleiser | 15.07.2014 | |
Mireille | 10.07.2013 | |
Raupita | 07.07.2013 | |
wirundmonty@web.de | 25.06.2013 | |
herz.kasper | 30.05.2013 | |
stoffal | 15.05.2013 |
Kommentare
Niklas
vom 16.11.2018.
Richtiges leckeres Rezept! Toll mit der Soja Sauce - Antworten
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Sabrina
vom 23.08.2012.
Wow, ich und mein Besuch waren absolut begeistert! Könnte mein Lieblingsessen werden!
An dieser Stelle mal ein grosses Dankeschön den Betreuern von eatsmarter.de
Ihr seid spitze!
Herzliche Grüsse aus der Schweiz,
Sabrina - Antworten
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flo
vom 11.06.2012.
Schon als ich das Foto gesehen habe fand ich das Gericht unglaublich lecker. Ich habe es gestern mal geschafft es zuzubereiten.
Fazit: extrem lecker!
Ich war mir bei der Zubereitung nur bei der Fischsauce unsicher, da sie ja schon einen sehr kräftigen fischigen Geruch hat. Aber man schmeckt es nicht raus. Ich werd allerdings das nächste mal die Zuckerschoten auch etwas länger blanchieren. Hab jetzt 1 Minute genommen, und die Schoten waren mir noch etwas zu knackig.
Der Lachs war ein Traum. Total saftig und durch die Marinade schön würzig.
Alles in Allem ein wirklich sehr leckeres Gericht.
Danke - Antworten
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Marc
vom 14.11.2011.
Habe den Lachs in der Pfanne gebraten (in Erdnussöl) und ihn dann im Ofen ein wenig gebacken. Zu den Zuckerschoten habe ich roten Chili genommen und die Fischsosse weggelassen. Zum gesamten Gericht habe ich Wildreis gereicht. War phantastisch! Nur eine Frage hätte ich noch zu den Zuckerschoten: Mir kamen die 20 sek. Garzeit ein wenig zu kurz vor - habe sie ca. 1-2 Minuten blanchiert und war mit dem Ergebnis eigentlich zufrieden.
Man könnte anstatt der Zuckerschoten auch Kohlrabi (roh) nehmen - was halten Sie davon? Würde meines Erachtens aufgrund der leichten Schärfe fast besser zu dem Lachs passen.
EAT SMARTER sagt: Über Geschmack wollen wir nicht streiten. Wenn Sie die Zuckerschoten lieber etwas länger blanchiert mögen, ist dagegen nichts einzuwenden. Kohlrabi passt sicherlich auch zu diesem Gericht, wir könnten uns auch Rettich vorstellen... - Antworten
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Gast
vom 17.10.2011.
sehr lecker! Auch mit zitrone statt limette. - Antworten
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Stephanie
vom 18.09.2011.
Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen! Dieses leckere Gericht haben wir gestern Abend gegessen und sind absolut begeistert! Vielen Dank... - Antworten
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Julia
vom 03.08.2011.
super lecker !!!! :-) Danke !!! leicht zu kochen, habe dazu noch basmatireis gekocht. Tolles Essen, vor allem schön leicht.... - Antworten
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Gabriele
vom 02.03.2011.
Hallo,
mein freundlicher Fischverkäufer riet mir, die blanchierten Zuckerschoten zu karamellisieren, das habe ich mit schwenkender Pfanne gemacht, warm kamen die karamellisierten Schoten in die vorbereitete Marinade. Darauf gab ich den Lachs. Genuss pur. Der Lachs hatte ein wunderbares Aroma und harmonierte göttlich mit dem Salat.
Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept, bei dem ich wieder ordentlich punkten konnte. - Antworten
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Bianca
vom 16.01.2011.
Super-lecker und sehr einfach! Kann man sehr empfehlen. - Antworten
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sabine schwenne
vom 07.12.2010.
Der Salat ist mit dem Eiswassertrick perfekt geworden. - Antworten
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frankenfeld
vom 27.05.2010.
Frische Zuckerschoten sind zuweilen recht teuer, tiefgefrorene sind ein sehr guter Ersatz, man muss nur höllisch beim Garpunkt aufpassen. Extrem leckeres Gericht! - Antworten
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