Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Soja-Quitten-Eis

mit Vanille und Ingwer
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover09.08.2019
4
Makenzie.Rasmussen30.01.2018
5
Roswita Leu30.08.2017
 
Man freut sich über ein kreatives vegan klingendes Eis und schwupps... die erste Zutat sind Eier, schade schade. Trotzdem klingt das Rezept sehr lecker :)
 
Ging mir grad ganz genauso. Vor allem, weil es auch mit vegan kategorisiert (Hauptkategorien 'vegan') ist... Ich hab zwar in dieser Kategorie noch andere nicht-vegane Rezepte gesehen, die sind aber wenigstens bisher leicht zu veganisieren. Z.B. Alsan statt angegebener Butter.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Bei den Schlagwörtern steht kein Hinweis auf "vegan".
 
Habe ich den Alternativ-Tipp für den Fall, daß man keine Eismaschine hat, überlesen ? Wie lange muß das Eis in den Gefrierschrank? EAT SMARTER sagt: Ja, klicken Sie bitte im Rezept ds Kästchen "Noch smarter" an. Darunter verbirgt sich der Tip.
 
Cool, Eis mit Ingwer, find ich super! Schmeckt echt mal lecker. Und auch das Quittenmus dazu passt sehr gut. Ich muss zusehen, dass ich ne Eismaschine zu Weihnachten bekomme, dann scheint es ja doch noch um einiges einfacher zu sein.
 
Endlich habe ich ein Dessert was ich bedenkenlos meiner Laktose intoleranten Freundin vorsetzen kann. Danke!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite