Saisonale Küche
Soja-Quitten-Eis
mit Vanille und Ingwer
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 09.08.2019 | |
Makenzie.Rasmussen | 30.01.2018 | |
Roswita Leu | 30.08.2017 |
Kommentare
Kristin
vom 29.10.2012.
Man freut sich über ein kreatives vegan klingendes Eis und schwupps... die erste Zutat sind Eier, schade schade.
Trotzdem klingt das Rezept sehr lecker :) - Antworten
- Melden
grabi
vom 30.12.2015.
Ging mir grad ganz genauso. Vor allem, weil es auch mit vegan kategorisiert (Hauptkategorien 'vegan') ist...
Ich hab zwar in dieser Kategorie noch andere nicht-vegane Rezepte gesehen, die sind aber wenigstens bisher leicht zu veganisieren. Z.B. Alsan statt angegebener Butter. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.12.2015.
Bei den Schlagwörtern steht kein Hinweis auf "vegan". - Antworten
- Melden
Marc
vom 19.10.2012.
Habe ich den Alternativ-Tipp für den Fall, daß man keine Eismaschine hat, überlesen ? Wie lange muß das Eis in den Gefrierschrank?
EAT SMARTER sagt: Ja, klicken Sie bitte im Rezept ds Kästchen "Noch smarter" an. Darunter verbirgt sich der Tip. - Antworten
- Melden
Markus
vom 15.12.2010.
Cool, Eis mit Ingwer, find ich super! Schmeckt echt mal lecker. Und auch das Quittenmus dazu passt sehr gut. Ich muss zusehen, dass ich ne Eismaschine zu Weihnachten bekomme, dann scheint es ja doch noch um einiges einfacher zu sein. - Antworten
- Melden
Georg
vom 22.11.2010.
Endlich habe ich ein Dessert was ich bedenkenlos meiner Laktose intoleranten Freundin vorsetzen kann. Danke! - Antworten
- Melden