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Sojabohnensprossen mit Shrimps

Sojabohnensprossen mit Shrimps
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
1 frische oder 2 getrocknete rote Chilischote
80 g frische Shiitakepilz
80 g frische oder tiefgekühlte Zuckerschoten
1 EL Pflanzenöl
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
2 gehackte Knoblauchzehen
150 g küchenfertige, gekochte Shrimps
400 g Sojabohnensprossen
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Zubereitungsschritte

1

Den Tofu nach Packungsanleitung vorbereiten und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden.
Mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Die Chilischote halbieren, die Kernchen entfernen und in Streifen schneiden.
Die PiIze putzen, von den Shiitake-Pilzen die Stiele entfernen, dann in Streifen schneiden. Die frischen Zuckerschoten waschen und trockentupfen.

2

Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Dann all es auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben.
Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und servieren.
Dazu passt Reis.

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