0
Drucken
0

Sojabutter

Sojabutter
15 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
250 g Butter
1 EL Kerbel
Schwarzer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Etwas Karottensaft
Etwas zerstoßenes Eis
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 große Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Wiege- Messer, 1 Rolle Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse kurz unter fließendem Wasser spülen, abschütteln und mit dem Wiegemesser sehr klein schneiden.

Die Butter in einer kleinen Kasserolle schmelzen und den Kerbel einrühren.

Mit Pfeffer würzen und die Sojasauce hinzugeben.

Alles in eine Schüssel füllen und diese in eine zweite Schüssel stellen, die mit zerstoßenem Eis gefüllt ist.

Die Butter so lange schlagen, bis sie kalt und fest geworden ist.

Mit Hilfe von Klarsichtfolie eine Rolle formen diese in Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank legen.

Bald aufbrauchen oder in geringeren Mengenverhältnissen herstellen.

2

Was das Hinzugeben von Kräutern anbelangt, bleibt dieses jedem selbst überlassen. Sie können eine einzige Sorte Kräuter verwenden, aber auch mehrere. Nur auf eines müssen Sie achten: die Kräuter sollten entsprechend zerkleinert sein; am besten mit einem Wiegemesser.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages