0
Drucken
0

Sojanudeln mit Tomaten und Tofu

Sojanudeln mit Tomaten und Tofu
636
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu abtropfen lassen und hacken. Tomaten abziehen und ebenfalls hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein zerkleinern. Frischen Thymian hacken.

2

Tofu mit Thymian im heißen Öl bei starker Hitze goldgelb rösten und auf einen Teller geben.

3

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Tofu untermischen.

4

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bißfest garen. Abgetropft mit Tofu-Tomaten-Sauce, Butter und nach Belieben auch Käse mischen. Petersilie waschen, trocken schwenken, hacken und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages