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Soleier

Soleier

25 min, fertig in 2 d. 25 min
Zeit:
1544
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 getrocknete rote Chilischoten
4 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
60 g Meersalz
20 hart gekochte Eier
5 Lorbeerblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MeersalzChilischoteThymianzweigEiLorbeerblatt
Zubereitung
1.

In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Chili, Knoblauch und Meersalz aufkochen.

2.

Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und mit den Lorbeerblättern und Thymianzweigen in ein großes Glas schichten.

3.

Die Eier vollständig mit dem Sud bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Danach servieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.544 kcal(74 %)
Protein132 g(135 %)
Fett103 g(89 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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