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Zutaten

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4
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Soljanka

Soljanka

25 min
Zeit:
464
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
1 l Fleischbrühe aus dem Glas
500 g Rotbarschfilet
250 g milchsaure saure Gurke
250 g Fleischtomate
4 TL Kapern
200 g saure Sahne
2 EL Pilz- Sojasauce
1 EL Zitronensaft
2 EL Dill
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün waschen und klein schneiden.

2.

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Mehl bestäuben, Tomatenmark und Lorbeerblatt zugeben, verrühren und mit der heißen Brühe ablöschen.

3.

Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen und in die Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

4.

Gurken würfeln, Tomaten waschen, achteln und mit den Kapern dazugeben, nochmals 1 Minuten mitkochen.

5.

Sojasauce, saure Sahne und Zitronensaft verrühren, unter die Suppe mischen und auf Tellern verteilen. Mit dem gehackten Dill bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein32 g(33 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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