0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Soljanka
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
4 EL
2 EL
1 ½
Brühe auch Instant
3
½ Glas
Letscho Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten
2
200 g
gekochtes Rindfleisch
200 g
je Fleischwurst und Kassler
3 EL
kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschote edelsüss
200 g
Dillspitzen zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Wurst und Kasseler in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, Tomatenmark unterrühren und mit Brühe ablöschen. Gurken in Streifen schneiden, die Paprikastücke aus dem Letscho etwas teilen und alles mit etwas Gurkensud, Lorbeer und Kartoffeln zur Suppe geben. Gut 30 Min. köcheln lassen.
3.
Fleisch und Wurst in kleine Würfel schneiden, mit dem Kasseler zur Soljanka geben. Die Kapern hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker würzen und die Hälfte der sauren Sahne unterrühren.
4.
Die Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Die Soljanka auf Teller geben und mit je 1 Zitronenscheibe, 1 Klacks Sahne und Dillspitzen garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video