Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sommer-Eintopf mit Kräuterklößchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sommer-Eintopf mit Kräuterklößchen
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
50 ml
fettarme Milch
30 g
1
2 EL
gemischte, gehackte Kräuter
1 Bund
Navette (Mini)
100 g
2 Stangen
2
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Milch und 1 Prise Salz aufkochen, Grieß unterrühren. Abkühlen lassen, Eigelb und 1 EL Kräuter unterrühren. Mit Teelöffeln Klößchen formen, beiseite stellen. Navetten, Bohnen, Sellerie und Möhren kleinschneiden.
2.
Zwiebel fein würfeln, im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 10 Minuten garen. Grießklößchen zum Eintopf geben, 5 Minuten garziehen lassen. Eintopf mit restlichen Kräutern bestreuen. Anrichten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert220 kcal(10 %)
Fett10 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar