0
Drucken
0

Sommer-Gemüse

Sommer-Gemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g junges TK - Sommergemüse
4 EL frische Sahne
Salz, Pfeffer
1 EL gefrorene Petersilie
1 TL Gustin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das tiefgekühlte Gemüse in den Kochtopf geben, dazu 1/8 I Wasser und etwas Salz. Schnell aufkochen und auf schwacher Hitze in 15 Minuten garziehen lassen.

2

ANschließend die Sahne mit Gustin verquirlen, zum Gemüse rühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abschließend mit Petersilie mischen.

Zusätzlicher Tipp

Essen Sie dazu Tiefkühl Pommes-Croquettes und saftige Rumpsteaks, die schön gepfeffert zubereitet sind.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages