0
Drucken
0

Sommer im Marmeladenglas

Sommer im Marmeladenglas
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
250 g Sauerkirschen entsteint
250 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
250 g rote Johannisbeeren
Saft einer Orangen
1 kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Früchte verlesen. Johannisbeeren von den Rispen pflücken. Entsteinte Sauerkirschen und Erdbeeren klein schneiden. Früchte zusammen mit dem Orangensaft in einen Topf geben.

2

Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Dabei ständig weiterrühren. Die heiße Konfitüre randvoll in Schraubdeckel-Gläser füllen und sofort verschließen. Gläser 5 Min. auf den Kopf stellen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages