0
Drucken
0

Sommerbeeren mit Joghurtcreme und Krokantsplittern

Sommerbeeren mit Joghurtcreme und Krokantsplittern
549
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kerne und Mandeln hacken. Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren lassen. Kerne und Mandeln zugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren karamellisieren lassen, Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Butter einrühren. Alles auf ein Stück Backpapier geben und etwas verstreichen. Auskühlen und fest werden lassen. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages