0
Drucken
0

Sommergemüse-Raclette

Sommergemüse-Raclette
208
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Die Knoblauchzehe schälen, dazupressen und 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben herausnehmen und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Zucchini- und Tomatenscheiben in die Raclettepfännchen verteilen. Die Zwiebeln und das Basilikum darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne verrühren. Anschließend über das Gemüse geben und alles unter dem Raclettegrill.ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages