0

Sommergemüse-Suppe (Schnüüsch)

(Norddeutscher Eintopf)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sommergemüse-Suppe (Schnüüsch)
0
Drucken
341
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
300 g
150 g
40 g
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. In 3/4 Liter Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Fond auffangen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, eventuell hacken. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Milch und Gemüsefond unter ständigem Rühren zufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen hinein geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Faltbarer Sitzhocker, Sable Ottomane aus Leinen 76 x 38 x 38 cm und 38 x 38 x 38
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Recci 100% Reine, Originale Memory Foam Topper
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Recci 100% Reine, Originale Memory Foam Topper
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages