Sommergemüse-Suppe (Schnüüsch)

(Norddeutscher Eintopf)
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sommergemüse-Suppe (Schnüüsch)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
341
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert341 kcal(16 %)
Protein15,5 g(16 %)
Fett11,4 g(10 %)
Kohlenhydrate42,9 g(29 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreKohlrabiButterSalzPetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
300 g
300 g
150 g
40 g
40 g
l
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. In 3/4 Liter Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Fond auffangen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, eventuell hacken. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Milch und Gemüsefond unter ständigem Rühren zufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen hinein geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen