0

Sommergemüse-Suppe (Schnüüsch)

(Norddeutscher Eintopf)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sommergemüse-Suppe (Schnüüsch)
0
Drucken
341
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. In 3/4 Liter Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Fond auffangen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, eventuell hacken. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Milch und Gemüsefond unter ständigem Rühren zufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen hinein geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages