0
Drucken
0

Sommerliche Pasta

Sommerliche Pasta
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, entsteinen, schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Pecorino mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nudeln gemäß Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

3

Knoblauch in Olivenöl goldgelb anbraten und vom Herd nehmen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und im Knoblauchöl schwenken. Avocadowürfel und Rucola unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Pasta sofort anrichten und mit Pecorino und Pinienkernen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Unkompliziert und schnell zubereitet, ist die sommerliche Pasta genau das Richtige für den Feierabend. Mit Garnelen oder Tomatenwürfeln lässt sich das Nudelgericht gut variieren, außerdem eignet es sich wunderbar als Salat.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages