0
Drucken
0

Sommerlicher Farfallesalat

mit getrockneten Tomaten und Spinat

Sommerlicher Farfallesalat
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Vollkornnudeln (Farfalle- oder Spiralnudeln)
3 Frühlingszwiebeln
50 g getrocknete Tomaten (in Streifen geschnitten)
1 kg junger Spinat (geputzt und die Blätter in feine Streifen geschnitten)
50 g geröstete Pinienkerne
1 EL gehackter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Chili hier kaufen.1 TL Chili (in feine Streifen geschnitten)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in einem großen Topf Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.

2

Frühlingszwiebeln diagonal in Scheiben schneiden. Mit den Tomaten, Spinat, Pinienkernen und Oregano zu den Nudeln geben.

3

Für das Dressing Öl, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben und gut verschütteln. Über den Salat gießen und unterheben.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages