Sommerlicher Fruchtquark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sommerlicher Fruchtquark
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert430 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
300 g
gemischte Beeren (z. B. Himbeeren und Heidelbeeren, TK oder frisch)
200 g
100 g
Joghurt fettarm
25 g
30 g
1 TL abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Melone quer halbieren und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Die Beeren waschen und trockentupfen bzw. auftauen lassen. Den Quark mit Joghurt und Weizenkeimen verrühren und mit Zucker und Vanillezucker süßen. Melonenkugeln und einen Großteil der Beeren unterheben.

2.

Die Melonenhälften mit einem Messer wellenförmig schneiden und mit dem Fruchtquark füllen. Das Dessert mit Zitronenschale, den restlichen Beeren und den Waffelröllchen anrichten. Kühl servieren.