EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Sommerliches Grillgemüse
mit Salakis Grillkäse
20 min, fertig in 30 min
Zeit:
453
kcal
Kalorien:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 200 g Kirschtomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 180 g Salakis Grillkäse (1 Packung)
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuterzweig (z.B. Minze, Rosmarin, Thymian, Oregano)
- 3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 30 g gehackte, geröstete Walnüsse
- Basilikum- und Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit dem Salakis Grillkäse in Würfel schneiden. Gemüse mit 4 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gemüse, Salakis Grillkäse und Kräuterzweige vermischen und auf Grillschalen verteilen.
3.
Getrocknete Tomaten, Nüsse, restliches Öl, Basilikum und Minze pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis-Gemüse auf den Grillschalen auf dem Grill oder im Backofen zubereiten, dabei zwischendurch vorsichtig wenden und mit Walnusspesto anrichten. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.