0
Drucken
0

Sommerliches Putenfrikassee

Sommerliches Putenfrikassee
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes Putenfleisch
1 Packung Sommergemüse (TK)
3 EL Mehl
1 l Brühe
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Prise Knoblauchpulver
4 EL Margarine
1 EL fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Putenfleisch zunächst in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit 1 Tasse kochendem Wasser zugedeckt nach Vorschrift gar dämpfen. Die Putenbrühe mit dem Mehl verrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

2

Daraufhin mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Knoblauchpulver abschmecken. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und zuletzt die Margarine unterrühren. Mit dem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages