0

Sommermix mit Hähnchenbrust

Sommermix mit Hähnchenbrust
0
Drucken
376
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 Gramm frische Erbsen (ersatzweise 150 g TK)
1 Hähnchenbrustfilet (300 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer
1 Schalotte
frische Pfefferminze
50 Gramm fettarmer Kefir
Kopfsalat
50 Gramm rosé Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Erbsen palen (Tiefkühlware auftauen). Hähnchenbrustfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte und Minze hacken. Mit dem Kefir verrühren, würzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2

Kopfsalat putzen und im mundgerechte Stücke zupfen. Pilze klein schneiden. Filet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten, Kefir-Minz-Dressing darüber träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar