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Sommermix mit Hähnchenbrust

Sommermix mit Hähnchenbrust

25 min
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Zutaten
300 g frische Erbsen (ersatzweise 150 g TK)
300 g Hähnchenbrustfilet (1 Hähnchenbrustfilet)
2 TL Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer
1 Schalotte
frische Pfefferminze
50 g fettarmer Kefir
Kopfsalat
50 g rosé Champignons
Zubereitung
1.

Erbsen palen (Tiefkühlware auftauen). Hähnchenbrustfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte und Minze hacken. Mit dem Kefir verrühren, würzen.

2.

Kopfsalat putzen und im mundgerechte Stücke zupfen. Pilze klein schneiden. Filet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten, Kefir-Minz-Dressing darüber träufeln.

Ausgabe 02/24

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