EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 0.333 Kopf Bataviasalat
- 1 kleiner Radicchio
- ¼ Kopf Endiviensalat
- 1 kleiner Kopfsalat
- 3 Stangen Sellerie
- 3 Tomaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Austernpilze
- 3 EL Butter
- 6 EL Weißweinessig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Salate waschen, klein zupfen und gründlich trocknen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Sellerie in schräge Stücke.
2.
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Austernpilze putzen, in grobe Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren und über den Salat geben.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und darüber streuen. Die warmen Austernpilze untermischen und sofort servieren.