0
Drucken
0

Sommersalat mit Sellerie, Beeren und Garnelen

Sommersalat mit Sellerie, Beeren und Garnelen
180
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Sellerie in dünne Streifen, Melone in Spalten schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Chili und Knoblauch hacken.
2
Garnelen bis auf die Schwanzflossen schälen, entdarmen und kalt abspülen. Trockentupfen und im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Chili und Knoblauch mitbraten, salzen.
3
Garnelen herausnehmen. Essig an das Bratfett geben, abschmecken, erkalten lassen. Salatzutaten mit Garnelen anrichten, Vinaigrette darüber träufeln. Mit Minze bestreuen.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages