0
Drucken
0

Sonnenblumenflädle

Sonnenblumenflädle
230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Mehl und der Milch verrühren. Den Käse und die Sonnenblumenkerne unterziehen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und aus dem Teig nacheinander von beiden Seilen 2-3 Pfannkuchen backen.
Diese aufeinander legen und in etwa //2 cm dicke Sireifen schneiden. Die Flädle in vier Suppenleller geben und mil Gemüsebrühe auffüllen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages