0
Drucken
0

Sonntags-Brunch

Sonntags-Brunch
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
125 g Magerquark
125 g magerer Pizzakäse
1 Eigelb
1 Eigelb, je 1 EL gehackte Petersilie, Schnittlauch und Basilikum
1 EL saure Sahne
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
weißer Pfeffer
6 Scheiben Schwarzbrot
6 große oder 12 kleine Salatblätter
2 EL Essig
6 ganz frische Eier
Salatgurke
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der sauren Sahne verrühren. Langsam den Emmentaler und das Eigelb dazugeben. Unter Rühren Petersilie, Schnittlauch und Basilikum zufügen. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

2

Die Brotschreiben mit dieser Quarkmischung bestreichen und mit je 1 Scheibe Kalbsroulade belegen. Darauf die Salatblätter verteilen.

3

1 Liter Wasser mit 2 EL Essig zum Kochen bringen. Die Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen und vorsichtig in das kochende Wasser geben. 3-4 Minuten garen.

4

Mit einem Schaumlöffel herausheben und die Eier in Form schneiden. Die Verlorenen Eier auf die Salatblätter setzen und alles mit Gurkenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages