0
Drucken
0

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge

Sonntagssalat mit Matjes und Zunge
15 min
Zubereitung
10 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Matjesheringe
100 g gekochter Schinken
100 g kalter Kalbsbraten
100 g Salami
75 g Pökelzunge
2 Gewürzgurken
1 Tasse Salatsauce
2 hartgekochtes Eier
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesheringe über Nacht wässern. Die Heringe am anderen Tag gründlich waschen, dann entgräten und in dünne Streifen schneiden.

2

Den Schinken, den Kalbsbraten, die Wurst, die Zunge und die Gewürzgurken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Salatsauce mit den obigen Zutaten mischen.

3

Die Eier schälen, grob hacken und auf den fertigen Salat streuen. Die Tomaten ungeschält vierteln und den Salat mit den Tomatenvierteln verzieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages