0
Drucken
0

Sorbet aus wilden Beeren

Sorbet aus wilden Beeren
15 min
Zubereitung
6 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 400 g
400 g Himbeeren
1 Zitrone
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die mit dern Stabmixer pürierten Beeren werden durch ein Sieb gestrichen und mit Zucker und Zitronensaft gemixt, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Nun wird die Masse in eine Dose mit Deckel gefüllt und ins Gefrierfach gestellt. Nach etwa 3- 6 Stunden sollte die Masse mit einer Gabel durchgerührt werden, damit sich feine Eiskristalle bilden.

3

Serviert wird das Sorbet mit frischen Beeren und Schlagobers (Sahne).

Zusätzlicher Tipp

Man kann statt Himbeeren auch Brombeeren, Heidelbeeren oder Sanddorn verwenden.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter