0
Drucken
0

Soufflé-Tomaten

mit Nudelsalat

Soufflé-Tomaten
710
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Fleischtomaten (je etwa 150 g)
100 g milder Edelpilzkäse
20 g Schmelzflocke
125 ml Milch
Haselnüsse hier kaufen.30 g geriebene Haselnüsse
2 Eier
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
1 Knoblauchzehe
3 EL Sahne
1 EL Basilikum
500 g gekochte Muschelnudeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Dann die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch beiseite stellen.

2

Den Käse in kleine Würfel schneiden.

Die Flocken mit der Milch, in einem Topf, etwa 2 Min. lang aufkochen.

Anschließend die Nüsse und die Käsestückchen unterziehen, den Käse schmelzen lassen. Dann die Masse vom Herd ziehen.

Nun die Eier trennen, die Eigelbe unter die Masse ziehen und würzen. Die Eiweiße steif schlagen, unterheben und alles in die Tomaten füllen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) etwa 20 Min. backen.

Inzwischen das Tomateninnere pürieren. Die Tomatenmus mit dem zerdrückten Knoblauch, der Sahne und gehacktem Basilikum verrühren, kräftig würzen.

Die kalten Nudeln mit der Sauce mischen. Als Beilage zu den Tomaten reichen.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages